Liebe Gemeinde!

Leider hat sich die Entwicklung der Corona – Pandemie in den letzten Tagen auch bei uns im Eichsfeld und den Dörfern unserer Pfarreien deutlich verschlechtert.
So sind auch bei uns einzelne Gemeindemitglieder erkrankt bzw. befinden sich in Quarantäne, warten darauf getestet zu werden oder darauf wie der Test ausfallen wird.
Aufgrund dieser aktuellen Entwicklung sehe ich mich zum Schutz unserer Kirchenbesucher gezwungen, eine Maskenpflicht in unseren Pfarreien wie folgt einzuführen:

• In allen Sakristeien unserer Pfarreien ist zwingend eine Maske zu tragen.
  • Ab sofort und bis auf Weiteres ist in den Kirchen und Kapellen auch während aller Gottesdienste eine Mund-Nasenbedekung zu tragen.
  • Bleiben Sie zuhause, wenn Sie sich krank fühlen oder Erkältungssymptome haben.
  • Bitte beachten Sie die allgemeingültigen Abstands- und Hygieneregeln.
  • Beachten Sie auch die Hinweise der Ordner an den Eingängen unserer Kirchen.
  • Nehmen Sie nur an den gekennzeichneten Plätzen in den Kirchen platz.

Bei Fragen oder Problemen können Sie sich gern an mich wenden.
Den Erkrankten in unserer Pfarrei wünsche ich Gottes Segen und baldige Genesung.

Bleiben Sie alle behütet!
16.10.2020 Pfarrer Andreas Kruse